ваша реклама
Сообщений 501 страница 520 из 759
Поделиться5012012-04-16 21:23:33
The Vampire Diaries: the return
tumblr.
| Список персонажей | Правила |Основной сюжет | Акции | FAQ | Бестиарий |
— Он пробрался мне в самую душу. И, что бы я ни делала, я просто не могу выбросить его из головы.
— Когда любишь кого-то… Не думаю, что ты сможешь выбросить его из головы. (с)
Ведется РОЗЫСК!!!
Стефан и Деймон Сальваторе, Ребекка, Тайлер Локвуд, Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Клаус, Элайджа и др.!
Поделиться5042012-04-16 21:38:37
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы
Ваша Реклама
спасибо за сотрудничество, Мария Хилл =*
Поделиться5072012-04-16 21:45:24
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться5142012-04-17 06:28:08
http://sword.mybb.ru/viewtopic.php?id=30&p=13#p800
Казалось бы, что может еще произойти после победы над всеми возможными и невозможными врагами? И кого у нас только не было и с кем бы мы только не справлялись! Даже Владетелю, и тому пинка дали!
Но жителям Срединных земель, грозит еще более сильная опасность, нежели чем сам Владетель. Но разве что-то может быть страшнее смерти? Хотите узнать, что? Нажимайте, и может быть именно Вы станете тем, кто спасет Срединные земли!
Сюжет|Правила|Персонажи|Акция №1
Поделиться5162012-04-17 07:35:39
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames
Поделиться5172012-04-17 08:04:52
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p7771
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5202012-04-17 08:47:48
-Знаешь с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить.
-Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей...