ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 759
Поделиться42012-04-14 15:33:47
Где же ты, Клаус? Кто будет всем головы отворачивать? Мы очень ждем тебя на FRPG The mirror of the soul Как же мы без тебя?!
Поделиться52012-04-14 15:35:29
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться62012-04-14 15:38:13
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться132012-04-14 15:51:08
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Драко Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться152012-04-14 15:56:47
WE ARE SEARCHING FOR
ROBB STARK & THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
Поделиться182012-04-14 15:59:09
Новое поколение. Новые проблемы
ЭВОЛЮЦИЯ ИКС