ваша реклама
Сообщений 261 страница 280 из 759
Поделиться2632012-04-15 22:03:03
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться2652012-04-15 22:06:23
Требуется игрок на роль Джинни Уизли
Сегодня в гостиной удивительно тихо. Может день такой, что гриффиндорцы ищут непривычного для них уединения, может осенняя усталость влияет на юные организмы, которые еще не привыкли к учебе. А может все гораздо банальней – ведь в гостиной сидит Поттер, сумасшедший и неадекватный лгун.
С легким скрипом открывается портрет в гостиную. Гарри подумал, что это Рон и порывисто вскочил, сгоняя кота. Но нет, в гостиную зашла Джинни – растрепанная, заплаканная и с порезом на щеке.
- Джинни, что случилось? Что с тобой? На тебя напали?
© Гарри ПоттерХрабрая девочка скажет правду?
Поделиться2682012-04-15 22:08:19
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться2752012-04-15 22:29:01
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции