BEAU MONDE

Объявление

❖ Каждый человек хотя бы раз в жизни хотел посетить этот живописный город. Пробежаться босыми ногами по берегу Темзы, очутиться на верхушке Тауэрского моста и громко вдоволь покричать, посетить Биг-Бен, насладиться красотой лесных массивов и новой жизнью, которая, впуская в свою колею, позволяет раскрыться со всех сторон гораздо лучше, нежели в своем родном городе. Лондон - город сладких грез, легких, практически, воздушных мечтаний, культа личности собственного кумира.
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя в самом эпицентре событий нашего ролевого проекта "BEAU MONDE"! Мы наконец - то открылись и в честь этого грандиозного события мы рады Вам сообщить, что на форуме действует упрощенная анкета. Торопитесь, она продлится всего лишь десять дней. Не стойте на главной странице, регистрируйтесь, мы рады всем. Надеемся, что Вам у нас понравится и мы станем по настоящему дружной семьей!

Marlene EdenburgAndre Duran
moder1moder2moder3
гостевая книга правила игровой сюжет занятые внешности акции шаблоны анкет нужные персонажи

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEAU MONDE » Ночь двух лун. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

http://uploads.ru/i/r/H/F/rHFPb.png

0

21

давайте я буду к вам заглядывать регулярно, а Вы, если что, сразу девушку за мной придерживайте, ок?)

0

22

свет, да, конечно :love:

0

23

кстати, я в правилах не нашла - какой срок придержания?)

0

24

свет, ох это наше упущение, сейчас допишем. три дня)

0

25

Доброго времени суток! Чудесная ролевая*** Не подскажете какую внешность взять Добрев или Агрон?

0

26

Alexis de Monroy, доброго времени суток) прочитал ваше сообщение, и понял одно - Нину я не люблю меньше, чем Диану, поэтому берите Нину) Хотя, не думаю, что моя соадминка согласилась бы с таким моим выбором)))

0

27

Andre Duran
спасибо, за ответ, я тогда еще подумаю, напишу анкету и посмотрю - кто больше подойдет)))

0

28

Alexis de Monroy, хорошо*) мы уже с нетерпением ждем Вас)))

0

29

Ах, да придержите пожалуйста для нужных Пола Уэсли***

0

30

милые, придержите для заявок Robert Sheehan и Steven R. Mcqueen  [взломанный сайт]

0

31

Alexis de Monroy April Cooper буит сделано, дамы))

0

32

здравствуйте, не посоветуете кто лучше? Палвин или Густавссон?

0

33

f., добрый вечер*) мне всегда нравилась Фрида, но, почему - то последнее время я больше симпатизирую Терезе)))

0

34

спасибо, но я имела ввиду не Палмер а Палвин хд

0

35

f. я тоже имел ввиду ее, но перепутал имена. вот блиииииииииин. хддд. я чукча)))

0

36

ах, ну бывает хд
тогда заверните Палвин

0

37

f., завернул в кулечек. хддд) вся в вашем распоряжении)))

+1

38

добрый) очень красивый у вас дизайн и в целом ролевая очень привлекательная. Прошлась по акциям и смутил один момент - в 4 акции главврач 25 летний мальчишка? о.о такого быть не может)) ей богу, это же реал лайф) в 25 лет люди только заканчивают 1 год интернатуры и становятся ординаторами и в этой должности еще 5 лет.

0

39

шла мимо, доброго времени суток, спасибо, нам очень приятно. Ну, значит, получается реал - лайф с долей вымысла) а вообще в нашем мире и деньги позволят сделать из 25 летнего мальчишки - глав. врача. Хотя, если честно, этот персонаж писался под определенного человека, и он хотел видеть его именно таким, в чем я уж никак не могла ему отказать, даже несмотря на то, что понимаю, насколько это выглядит нелепо. Хочется ему маленьким Наполеоном быть - пусть будет) Все, лишь бы радовался)

+1

40

забавно, ну да ладно=) персонажу Valentina Garween | Валентина Гарвин можно сменить имя? на что-то более звучное. а заодно и внешность) на Джоли

0

Вы здесь » BEAU MONDE » Ночь двух лун. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно